Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 克 油
- 2 粒 蒜頭 ,切片
- 2 根 乾辣椒 ,切段
- 350 克 高麗菜 ,撕成約 3×3 公分大
- 15 克 醬油
- 1 克 糖
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 680.7 kJ / 162.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 78.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
蔬菜冷湯麵
Ninguna valoración
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna valoración
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Ninguna valoración
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Ninguna valoración
烤真鯛佐香料油
Ninguna valoración
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna valoración
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna valoración
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Ninguna valoración
麻油當歸羊肉片
25 Min
泰式蔬食咖哩
Ninguna valoración
韓式雜菜冬粉
1 Std. 45 Min
蝦仁餛飩湯(使用金屬刀組隔板)
Ninguna valoración