黑胡椒什錦炒牛肉
TM6

黑胡椒什錦炒牛肉

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 30 克 油
  • 1 顆 蒜頭
  • 250 克 牛肉條 (約1公分X4公分),利用廚房紙巾將表面擦乾
  • 100 克 洋蔥 ,切絲
  • 100 克 新鮮豆芽菜 ,洗淨去根部
  • 100 克 綜合甜椒 (紅黃椒),洗淨去籽切絲
  • ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
  • 1 根 新鮮紅辣椒 ,斜切 (opcional)
  • ½ 茶匙 醬油
  • 少許 鹽 ,依個人口味調整

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
981.4 kJ / 234.8 kcal
Proteína
13.6 g
Carbohidratos
5.5 g
Grasa
18.1 g
Grasas saturadas
45.5 g
Fibra
1.8 g
Sodio
53.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas