Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa quebrada
- 60 g açúcar
- 160 g manteiga s/ sal, fria, cortada em pedaços
- 300 g farinha
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
-
1 ½
c. chá de açúcar baunilhado
o bien 1 c. chá de extrato de baunilha
Creme pasteleiro
- 200 g natas
- 300 g leite gordo
- 4 ovos
- 110 g açúcar
- 50 g amido de milho
- ½ vagem de baunilha, só as sementes (ver dica)
- 1 pitada de sal
Montagem
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 400 g morangos, firmes
- 90 g pêssego firme, s/ caroço, cortado em metade ou em quartos (ver dica)
- 180 g kiwi, firmes
- 80 g doce de alperce
- 15 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1984 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 79 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35 Min
Manteiga
Ninguna valoración
Bites de café e avelã
50min
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15min
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30 min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Pudim de bolo-rei
1h
Sobremesa de iogurte
3h 15 min
Bola de bacon e tomate seco
50min
Biscoitos de leite condensado
45min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min