Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lentilles vertes sèches
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 3 carottes, en rondelles
- 1 pomme de terre, en cubes
- 3 c. à soupe bombées de concentré de tomate
- 1 c. à soupe bombée de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1200 g d'eau
- feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2059.1 kJ / 492.2 kcal
- Proteína
- 27.7 g
- Carbohidratos
- 87.2 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 15.2 g
- Sodio
- 2455 mg
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