Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di cipolle, tagliate a metà
- 25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
- 20 g di olio di oliva
- 4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
- 110 g di zucchero gelificante
- 10 g di uvetta
- 30 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi, gialla
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere, delicato
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 865 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna valoración
Composta di pere e zafferano
Ninguna valoración
Glassa al burro
5 Min
Brodo vegetale in polvere
Ninguna valoración
Piccata di pollo su ratatouille
40 λεπτ.
Pane rustico
2 Std.
Pasta di zucchero
1h 10min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Mini-amaretti
1h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min