Dispositivos y accesorios
Chutney di pesche con curry
Prep. 20min
Total 50min
4 vasetti
Ingredientes
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
-
20 g di olio di oliva
-
4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
-
110 g di zucchero gelificante
-
10 g di uvetta
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi gialla
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere delicato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vasetto
Proteína
2 g
Calorías
865 kJ /
207 kcal
Grasa
6 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservare semplicemente
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
Ninguna valoración
Occhi del diavolo
40min
Drink 100% pompelmo
Ninguna valoración
Biscotti al burro
50min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Colorare le uova di giallo
55min
Crème brulé
4h 50min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Brownies
1h
Broccoli e carote saltati
15min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min