
Dispositivos y accesorios
Chutney di pesche con curry
Prep. 20min
Total 50min
4 vasetti
Ingredientes
-
di cipolle tagliate a metà300 g
-
di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)25 g
-
di olio di oliva20 g
-
pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere4
-
di zucchero gelificante110 g
-
di uvetta10 g
-
di aceto di mele30 g
-
di senape in grani grossi gialla1 cucchiaio
-
di sale½ cucchiaino
-
di curry in polvere delicato1 cucchiaino
Inf. nutricional por 1 vasetto
Calorías
207 kcal /
865 kJ
Proteína
2 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
35 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Conservare semplicemente
10 Recetas
Suiza
Suiza