Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di mele private del torsolo, non sbucciate, a pezzi
- 350 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco a piacere, privato dei semi, a pezzi
- 40 g di olio di semi di girasole
- 800 g di fragole, private del picciolo e tagliate a metà
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 65 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- 90 g di aceto di mele
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco (opcional)
- 2 cucchiai di timo secco
- 1 cucchiaino di pepe, macinato fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- Inf. nutricional
- por 1 vasetto
- Calorías
- 1502.9 kJ / 359.2 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 77.1 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa olandese
Ninguna valoración
Risotto al limone e spinaci
30min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Ninguna valoración
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30 min
Torta di Pasqua
1h 45min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Ninguna valoración
Pollo in salsa di pesche
Ninguna valoración
Calzone
2 Std. 50 Min
Torta salata di spinaci
55min
Risotto ai frutti di mare
1h 15 min