Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'abricots séchés, dénoyautés, coupés en deux
- 20 g de gingembre, frais, épluché, coupé en fines lamelles
- 5 - 6 gousses d'ail, coupées en deux, selon les goûts
- 300 g de vinaigre de cidre
- 200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
- 150 g de sucre
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de thym, séché
- 1 c. à soupe de canneberges déshydratées
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café cannelle, moulue
- 750 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps), épluchée, épépinée (voir conseil)
- Inf. nutricional
- por 8 bocaux
- Calorías
- 4831 kJ / 1157 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 243 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50 menit
Slushy aux abricots
Ninguna valoración
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Ninguna valoración
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Ninguna valoración
Moutarde au piment rouge et miel
Ninguna valoración
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3sa
Sauce Hollandaise
15min
Choco-praliné abricot
Ninguna valoración
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Ninguna valoración
Mousse aux myrtilles
10 min
Tourte de Linz suisse
1j 30 menit