Dispositivos y accesorios
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
Prep. 15min
Total 20min
3 unidades
Ingredientes
-
croissants folhados6
-
Manteiga q.b. p/ fritar
-
limão½
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
dente de alho1
-
azeite120 g
-
25 g amêndoapinhão25 g
-
agrião só as folhas50 g
-
manjericão10 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
rúcula30 g
-
presunto3 fatias de
-
queijo burrata1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
1510.4 mg
Proteína
29.8 g
Calorías
4554.8 kJ /
1088.6 kcal
Grasa
83.3 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
27.4 g
Carbohidratos
56.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de verão
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1h 15min
Pico de gallo
5min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Zoodles à Carbonara
40min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Creme cor de laranja
50min
Salteado de couve e abóbora
15min
Caracóis de canela a vapor XXL
50min