Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
鬆餅麵糊
- 100 克 西班牙辣腸 ,切塊
- 250 克 水
- 90 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊
- 200 克 中筋麵粉
- 3 顆 蛋
辣味番茄沾醬
- 50 克 帕瑪森起司 ,切塊,(約 2公分)
- 5 克 新鮮巴西利葉
- 2 粒 蒜頭
- 1 - 2 根 新鮮紅辣椒 ,去籽
- 150 克 洋蔥 ,對切
- 30 克 橄欖油
- 400 克 罐頭番茄
- 10 克 新鮮綜合香草
- ½ 茶匙 肉桂粉
- ½ 茶匙 糖
- ¾ - 1 茶匙 鹽
- 2 - 3 小撮 胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2885.6 kJ / 689.7 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 43 g
- Grasas saturadas
- 19.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1238.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna valoración
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Ninguna valoración
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Ninguna valoración
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna valoración
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna valoración
雞肉湯河粉
Ninguna valoración
鮮蝦菠菜咖哩
Ninguna valoración
耶誕香草小羔羊排與野菇
Ninguna valoración
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Ninguna valoración
自製米苔目
45 Min
魯賓三明治
Ninguna valoración
宮保杏鮑菇肉片
30min