![煙燻鮭魚小鬆餅 煙燻鮭魚小鬆餅](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0814d72987d8f2405b768e2fc2748721/Derivates/23fef229f96225ad023270171393a7fdf36e3059.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
準備材料
- 60 克 小黃瓜 ,切大段
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 顆 蛋
- 80 克 牛奶
- ¼ 茶匙 糖
- 50 克 中筋麵粉 ,以細篩網過篩
- 1 茶匙 泡打粉
- 80 克 酸奶油 ,(sour cream)
- 5 克 青蔥 ,切蔥花,多備一些裝飾用
組裝
- 2 茶匙 酸豆 ,瀝乾
- 50 克 煙燻鮭魚 ,切小段
- Inf. nutricional
- por 20 個
- Calorías
- 2253.7 kJ / 538.6 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 1341.3 mg