Dispositivos y accesorios
煙燻鮭魚小鬆餅
Prep. 20min
Total 25min
20 個
Ingredientes
準備材料
-
小黃瓜 切大段60 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋1 顆
-
牛奶80 克
-
糖¼ 茶匙
-
中筋麵粉 以細篩網過篩50 克
-
泡打粉1 茶匙
-
酸奶油 (sour cream)80 克
-
青蔥 切蔥花,多備一些裝飾用5 克
組裝
-
酸豆 瀝乾2 茶匙
-
煙燻鮭魚 切小段50 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 20 個
Sodio
1341.3 mg
Proteína
26.4 g
Calorías
2253.7 kJ /
538.6 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
13.3 g
Carbohidratos
47.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
愛的餐桌
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
荔枝覆盆子巴伐利亞蛋糕
Ninguna valoración
金棗、油豆腐山茼蒿沙拉
Ninguna valoración
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna valoración
馬鈴薯格子薯餅
Ninguna valoración
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Ninguna valoración
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Ninguna valoración
花生巧克力冰淇淋杯
Ninguna valoración
西班牙國王餅
Ninguna valoración
波蘭豬肉水餃
Ninguna valoración
沙嗲米粉生菜沙拉
30min
芥蘭味噌牛肉捲
40min
俄式甜菜根沙拉
Ninguna valoración