Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
比利時鬆餅
- 3 顆 蛋
- 3 小撮 鹽
- 60 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊
- 200 克 牛奶
- 200 克 中筋麵粉
- 10 克 泡打粉
菲達乳酪醬
- 30 克 原味開心果,去殼
- 200 克 菲達乳酪 ,剝碎
- 100 克 原味優格
- 170 克 奶油乳酪
- 10 克 新鮮萊姆汁
- 2 小撮 鹽
- 20 克 新鮮細香蔥 ,切碎
- 3 - 4 大匙 蜂蜜 ,多備一些淋醬用
- ½ 茶匙 乾辣椒碎片
- 2 - 3 小撮 香蒜粉
- 2 - 3 小撮 煙燻紅椒粉
- 250 克 煙燻鮭魚 ,切片
- 新鮮蒔蘿
- Inf. nutricional
- por 1 塊
- Calorías
- 1410.3 kJ / 337.1 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 10.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 602.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna valoración
烤雞佐法式燉菜
Ninguna valoración
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Ninguna valoración
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Ninguna valoración
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Ninguna valoración
烤真鯛佐香料油
Ninguna valoración
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Ninguna valoración
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Ninguna valoración
黑松露干貝蔬菜塔
Ninguna valoración
蒜香奶油明蝦
Ninguna valoración
金沙佛手瓜
25 Min
韓式燒肉夾生菜
Ninguna valoración