![蒜香奶油明蝦 蒜香奶油明蝦](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3bd9d1f03ddd073c7cc68e2ff50e5fd3/Derivates/cdd68ab3a7d61ac2a28db7ee1664a1d384938c28.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 白魚肉
- 100 克 去殼蝦仁
- 1 顆 蛋白 ,生蛋白
- ¼ 茶匙 鹽
- 3 小塊 冰塊
- 2 茶匙 玉米粉
- 5 大匙 白酒
- 胡椒鹽
- 4 隻 生明蝦 ,大明蝦,去腳去鬚
- 15 克 蒜頭 ,切碎
- 50 克 無鹽奶油 ,切塊,室溫軟化
- 600 克 水
- 蝦夷蔥 ,切細碎,裝飾用 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 741.2 kJ / 177.2 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 350.8 mg