Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 克 糙米
- 900 克 水, plus extra warm, for soaking
- 1 茶匙 橄欖油, plus extra for drizzling
- 1 茶匙 鹽
- 4 片 去皮去骨雞胸肉 ,每片約120-150克
- 1 粒 蒜頭
- 50 克 洋蔥 ,對切
- ¼ 把 新鮮羅勒葉, plus extra chopped for garnishing
- 400 克 罐裝切碎番茄
- 1 大匙 番茄泥
- 1 茶匙 糖
- ½ - 1 茶匙 匈牙利辣紅椒粉
- ½ 茶匙 胡椒粉
- 300 克 新鮮四季豆 ,去頭尾、去筋,切段
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2583.8 kJ / 617.6 kcal
- Proteína
- 68.4 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 735.5 mg