Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g all-purpose flour, divided
- 115 g cornmeal
- 30 g jalapeño pepper, diced
- 1 teaspoon salt
- 720 g water, divided
- 225 g shrimp, raw, peeled, deveined
- 60 g neutral oil
- 1 ½ tablespoon Cajun spice mix (see Variation)
- 85 g grated cheddar cheese (see Tip)
- 1 egg, large (65-70 g)
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 85 g andouille sausage, pre-cooked, cut into pieces
- 85 g green pepper, cut into pieces
- 60 g onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 teaspoon chicken stock paste
- non-stick spray oil
- 2 green onions chopped
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 644.1 kJ / 153.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 330.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Black Lemonade
144h
Rainbow Fruit Tart
1h 40min
Rainbow Choux Buns
1 godz. 25 min
Vegetarian Pizza
1h 40min
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min
Traditional Fried Rice
Ninguna valoración
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™) Metric
50 Min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
Ninguna valoración
Lamingtons
30min
Crema catalana
40min
Maple Miso Vinaigrette
5 min