Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 150 - 200 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 25 g Butter, in Stücken
-
20
g Mehl
o bien 20 g Maismehl - 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht, (siehe Tipp)
o bien 2 Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz, nach Geschmack (opcional)
- ¼ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Minze, getrocknet
- ¼ TL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1122 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 56 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 Std. 5 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 Std. 5 Min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
50 min
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1 Std. 30 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Tuzlu - salzige Kringel
35min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Künefe
1h
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Acuka
5min