Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 條 櫛瓜 ,垂直切長條
- 50 克 帕瑪森起士粉
- 100 克 麵包粉
- 5 克 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 義大利綜合香料
- 5 克 蒜頭
- 130 克 希臘優格 ,原味,無糖
-
7 - 8
片 新鮮薄荷葉 ,切碎
o bien 7 - 8 片 新鮮九層塔 ,切碎 - 1 小撮 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 2 顆 蛋
- Inf. nutricional
- por 4 人份
- Calorías
- 3819.3 kJ / 912.8 kcal
- Proteína
- 59.4 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 3734.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna valoración
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna valoración
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna valoración
煙燻鮭魚抹醬
25 Min
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna valoración
雞肉湯河粉
Ninguna valoración
奶油乳酪胡蘿蔔蛋糕
3h
無麩質蔥油餅
Ninguna valoración
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Ninguna valoración
Varoma 大理石蛋糕
Ninguna valoración
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna valoración
生菜包韓式豬里肌
1 godz. 40 min