Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 紅糖
- 10 克 油
- 600 克 豬肋排 (約12根,每根長約10公分)
- 40 醬油
- 40 克 水
- 1000 克 蔥, 切段(約5公分),留少許切絲裝飾用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 16.5 g