Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g grzybów, suszonych (np. borowików, podgrzybków)
- 500 g wody
- 800 g kapusty kiszonej
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 140 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 35 g masła
- 2 - 3 szczypty soli
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka cukru
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 358.5 kJ / 85.7 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 715.3 mg
Recetas alternativas
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 Std. 50 Min
Kutia
24 godz. 50 min
Wigilijna kapusta z grochem
2h 20min
Korzenny śledź z jabłkiem
2h 30 min
Kompot z suszu
2h 10min
Hekele
2u. 40min
Makówki (Makiełki)
35 Min
Bigos
1h 30min
Wigilijna zupa grzybowa z łazankami
1h 15 min
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1h 25min
Kapusta zasmażana
1h 35 min
Sałatka jarzynowa na Varomie
50min