Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g grzybów, suszonych (np. borowików, podgrzybków)
- 500 g wody
- 800 g kapusty kiszonej
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 140 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 35 g masła
- 2 - 3 szczypty soli
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka cukru
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 358.5 kJ / 85.7 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 715.3 mg
Recetas alternativas
Sałatka jarzynowa na Varomie
50min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 godz. 50 min
Bigos
1h 30min
Bigos podhalański
1h 40min
Makówki (Makiełki)
35 min
Wigilijna kapusta z grochem
2j 20 menit
Wigilijna zupa grzybowa z łazankami
1u. 15min
Kutia
24h 50 min
Korzenny śledź z jabłkiem
2h 30min
Barszcz do pasztecików
2h 5min
Kompot z suszu
2h 10min
Bigos staropolski
1h 35min