Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 gramů ementálu
- 1 kus šalotky
- 1 stroužek česneku
- 20 gramů olivového oleje
- 70 gramů smetany
- 300 gramů špenátových listů, čerstvých, mladých
- 1 vejce
- 500 gramů listového těsta
- 1 polévková lžíce másla, rozpuštěného
- voda na potření
- Inf. nutricional
- por 1 plátek
- Calorías
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zelenobílé těstoviny
40 Min
Bramborovo mandlové placky s fazolemi a rajčatovou omáčkou
50 Min
Chřest s rýží a citrónovou omáčkou sabayon
1 Std.
Špenátová polévka s pomerančem a mrkví
25min
Lasagne s pestem, bramborami a fazolkami
2u.
Slezské pirohy se škvarky a česnekem
45min
Kašmírská rýže
30 Min
Zeleninové kari s rýží
1 Std.
Sýrová pomazánka Almogrote
1 Std.
Čočkové válečky s uzeninou
45min
Rychlé listové těsto
2u.
Těstoviny s pálivou mrkvovou omáčkou s kešu
20 Min