Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 180 g Radieschen
- 10 g Rotweinessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 221 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quark-Ei-Aufstrich
10 min
Käse-Dill-Aufstrich
5 min
Tomatenquark
10 min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 min
Bloody Mary mit Paprika
15 Min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10 min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 Min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1h 20min
Frischkäse-Senf-Creme
10 min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1 godz. 5 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Radieschen-Dip
10 min