Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 180 g Radieschen
- 10 g Rotweinessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 221 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Radieschensalat
10min
Paprika-Feta-Creme
10min
Tomatenquark
10min
Champignon-Quark-Aufstrich
15min
Grüner Kräuteraufstrich
25 min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Möhren-Ingwer-Creme
15min
Avocado-Bärlauch-Dip
10min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15min