Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia foremek
- 300 g masy kajmakowej (patrz wskazówka)
- 2 żółtka
- 2 jajka
- 20 g cukru
- ¼ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 40 g mąki pszennej
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1518 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 29 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciasteczka z kajmakiem i solą
1 Std. 50 Min
Suflety orzechowe
1 godz. 30 min
Karmelowe fondant
15min
Czekoladowe ciasto na zimno z piankami marshmallow
4 Std. 20 Min
Deser z solonym karmelem
1hod.
Czekoladowy tort lodowy z ciastkami
8h 20 min
Mroźne ciasto kokosowe
5h 15 min
Deser czekoladowy z biszkoptami
6h 20min
Pływające wyspy
45min
Ciasteczka czekoladowe 'ciągutki'
55min
Makaroniki z lemon curd
2 Std.
Deser z płynną białą czekoladą
3 godz.