Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 łyżka kawy rozpuszczalnej
- 3 łyżki wody, wrzącej
- 2 ząbki czosnku
- 60 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 300 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego na kawałki
- 5 - 10 g oliwy z oliwek
- 160 g cukru trzcinowego
- 80 g octu jabłkowego
- 60 g syropu klonowego
- 2 łyżeczki papryki słodkiej, mielonej, wędzonej
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 Cały przepis
- Calorías
- 8982.7 kJ / 2146.9 kcal
- Proteína
- 39.9 g
- Carbohidratos
- 218.2 g
- Grasa
- 124.9 g
- Grasas saturadas
- 40.7 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 2008.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zupa bouillabaisse z sosem rouille
1h 10min
Pasta zhong
15min
Remoulade
10min
Sos salvitxada
1 Std. 25 Min
Musztarda z suszonymi figami
8 Std.
Musztarda gruszkowa
30min
Pasta Taramosalata
15min
Musztarda z gruszek
1h 20min
Anchoiada
10min
Chutney BBQ z whisky
1h 35 min
Sos barbecue z whisky
50min
"Bałagan w Eton" z owocami sezonowymi
2 godz. 30 min