Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de manteca a temperatura ambiente, y algo más para enmantecar
- 20 g de azúcar
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- 80 g de leche
- 150 g agua y un poco más para el horno
- 450 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo ligeramente batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1060.4 kJ / 252.5 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 410.9 mg
Recetas alternativas
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Galletitas de manteca
50min
Postrecitos de chocolate
1 Std. 20 Min
Tarta Pascualina
1h 30min
Mantecados o Miguelitos
2 Std. 10 Min
Scones de queso y hierbas
35min
Pan dulce
3h
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Calzone de cebolla y queso
Ninguna valoración
Focaccia con cebolla y romero
2h 30min
Hamburguesas de carne
1h
Ñoquis con salsa rosa
2 godz. 25 min