Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cda de aceite de oliva, para engrasar
-
240
g de arroz integral
o bien 240 g de arroz blanco de grano corto - 100 g datíl, deshuesado
- 140 g de manzana (cualquier tipo), en cuartos
- 60 g de aceite de oliva más para engrasar
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cda de psyllium
- ½ cdita de sal
- 80 g de nuez de castilla, pelada
- 4 huevos
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 16 rebanadas
- Calorías
- 11572.9 kJ / 2766 kcal
- Proteína
- 53.7 g
- Carbohidratos
- 354 g
- Grasa
- 134.8 g
- Grasas saturadas
- 19.8 g
- Fibra
- 35.8 g
- Sodio
- 3229.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hot cakes de avena y chía
25 Min
Brownies de camote
1h
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2 Std. 20 Min
Pan brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Avena con tomate y albahaca
20 Min
Ensalada de sobras de pollo y kimchi
15 Min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1hod. 30min
Galletas de cacahuate con chocolate
50 Min
Buñuelos de Zanahoria con aguacate, Atún y Huevos
40 Min
Hot cakes sin gluten
30 Min
Bizcocho de limón con salsa de fresa
50 Min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1hod. 30min