Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 220 g plain flour, plus extra for rolling
- 170 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g water, cold
Sausagemeat Filling
- 150 g onions, quartered
- 450 g good quality pork sausagemeat
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 pinch ground black pepper
- 1 egg, beaten, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 563 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 8.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yorkshire Pudding
1 Std.
Buttercream icing
5min
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min
Anzac Biscuits
30min
Buttercream Icing
5min
Butterfly Cakes
1 Std.
Mini Iced Fingers
2h 10min
Toad in the Hole
1 Std.
Iced Ring Biscuits
1 Std. 10 Min
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Chocolate Fudge Icing
5min