Dispositivos y accesorios
Sausage Rolls
Prep. 20min
Total 1h 10min
24 pieces
Ingredientes
Pastry
-
plain flour plus extra for rolling220 g
-
unsalted butter diced (1 cm), then frozen170 g
-
fine sea salt1 pinch
-
water cold80 g
Sausagemeat Filling
-
onions quartered150 g
-
good quality pork sausagemeat450 g
-
dried mixed herbs1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
egg beaten, for glazing1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 piece
Proteína
5 g
Calorías
563 kJ /
135 kcal
Grasa
8.2 g
Carbohidratos
10.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The British Isles on a Plate
88 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Butterfly Cakes
1 Std.
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1 Std. 20 Min
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min
Mini Iced Fingers
2 Std. 10 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Classic Flapjack
55 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.