Gluten Free Dinner Rolls
TM6 TM5

Gluten Free Dinner Rolls

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

All-Purpose Gluten Free Flour

  • 200 g quinoa, white
  • 100 g chia seeds
  • 200 g cornstarch
  • 100 g arrowroot flour

Dinner Rolls

  • 170 g water
  • 30 g psyllium husk powder
  • 115 g whole milk
  • 60 g butter, unsalted
  • 60 g sugar
  • 1 packet/envelope dried yeast
  • 2 tsp baking powder
  • 1 tsp xanthan gum
  • 2 eggs, large, divided
  • 1 tsp salt
  • 1 tsp seasoning, type everything bagel (opcional)

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
2330.5 kJ / 557 kcal
Proteína
14.2 g
Carbohidratos
84.9 g
Grasa
19 g
Grasas saturadas
6.6 g
Fibra
14.9 g
Sodio
569.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas