Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
TM6 TM5

Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

All-Purpose Gluten Free Flour

  • 7 oz white quinoa
  • 3 ½ oz chia seeds
  • 7 oz corn starch
  • 3 ½ oz arrowroot

Cupcakes

  • 2 lemons
  • 4 ½ oz sugar, plus extra to sprinkle
  • 4 large eggs
  • 5 oz vegetable oil
  • 4 oz plain Greek yogurt
  • 1 tbsp poppy seeds
  • 1 tsp xanthan gum
  • 1 tsp dried instant yeast
  • ½ tsp baking powder
  • ½ tsp baking soda
  • ⅛ tsp salt
  • 2 oz confectioners sugar
  • 1 tbsp whole milk

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
1625.4 kJ / 388.5 kcal
Proteína
9.8 g
Carbohidratos
47.8 g
Grasa
18.9 g
Grasas saturadas
2.9 g
Fibra
6.3 g
Sodio
135.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas