Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ c. à soupe sel
- 600 g eau
- 500 g piment rouge frais paré et coupé en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 150 g vinaigre de riz
- 1 - 2 c. à soupe sucre brun clair plus selon le goût
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 101.7 kJ / 24.3 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 890.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trempette chaude aux épinards et artichauts
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