![XO醬紅麴米菓 XO醬紅麴米菓](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9b04b12436910eddcbecb3ec67f051a5/Derivates/fc8721357a0e07cf02f18c7662f6e3411feeb776.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 櫻花蝦 ,烤熟
- 145 - 150 克 爆米香,原味 ,米香粒
- 15 克 白芝麻 ,烤熟
- 30 克 杏仁條 ,烤熟
- 50 克 麥芽糖 ,(水麥芽,85%)
- 50 克 水
- 50 克 細砂糖
- 50 克 轉化糖漿
- 50 克 紅麴醬
- 1 小撮 鹽
- 40 克 XO醬
- Inf. nutricional
- por 18 片
- Calorías
- 5235.4 kJ / 1251.3 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 238.6 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 2368 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
示範使用-黑芝麻醬
Ninguna valoración
示範使用-檸檬汁
Ninguna valoración
香脆花生
20 λεπτ.
鮮蝦芒果莎莎
Ninguna valoración
松露野菇溏心蛋三明治
Ninguna valoración
風乾蕃茄藜麥沙拉
Ninguna valoración
墨西哥辣椒起司麵包
Ninguna valoración
示範使用 - 番茄麵片湯
Ninguna valoración
示範使用-瓜仔肉燥
Ninguna valoración
芋頭麵疙瘩排骨蒜蒜鍋
Ninguna valoración
溏心麻藥蛋(TM6)
1h 30 min
示範使用 - 番茄麵片湯
55 Min