Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta-Creme
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 120 g Milch
- 1 gestr. TL italienische Kräuter, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Bolognese-Sauce und Fertigstellung
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 350 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 150 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 1000 g passierte Tomaten
- 40 g Tomatenmark
- 2 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 500 g Mie-Nudeln, instant
- 200 g Mozzarella, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2969 kJ / 710 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 2486 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Holländische Käse-Eier
40min
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Pizza Big-Mac-Style
1 godz. 30 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 min
Nudel-Schinken-Gratin
1u.
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Pastitsio
1 godz. 30 min
Würstchen-Gulasch
35min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Wikinger-Nudel-Topf
35min