Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta-Creme
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 120 g Milch
- 1 gestr. TL italienische Kräuter, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Bolognese-Sauce und Fertigstellung
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 350 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 150 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 1000 g passierte Tomaten
- 40 g Tomatenmark
- 2 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 500 g Mie-Nudeln, instant
- 200 g Mozzarella, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2969 kJ / 710 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 2486 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Bunte Rotkohlnudeln
45 Min
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
30 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Malzbier-Bolognese
2h
Gyros-Auflauf
1h 20min
Pizza Big-Mac-Style
1 godz. 30 min
Cheeseburger-Auflauf
2h 30 min