Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Gravyer peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 80 g soğan, ikiye bölünmüş
- 150 g pırasa, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 150 g havuç, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 150 g alabaş soyulmuş, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 30 g tereyağı
- 800 g su
- 1 ¾ tk tuz
- 50 g makarna (dirsek makarna)
- 240 g haşlanmış kuru fasulye, durulanmış, süzülmüş (süzülmüş ağırlık 240 g)
- 200 g krema
- 100 g mini ıspanak
- 1 tutam muskat, toz
- karabiber, taze toz, damak tadına göre
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 2033.3 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasas saturadas
- 19.3 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 1253.2 mg
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