Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 clara de ovo
- 400 g mel
- Azeite q.b. p/ untar
- 2 folhas de obreia (20 cm x 20 xm)
- 100 g amêndoa s/ pele
- 50 g avelã
- 50 g pistácio
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 259.9 kJ / 62.1 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 2.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado de ovos-moles
8 Std. 50 Min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM5
No ratings
Sorvete de rosé e limonada
9 Std.
Panetone de cranberry e chocolate
5 Std. 25 Min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3 Std. 30 Min
Gelados em copos de chocolate
12 Std.
Granizado de kiwi, banana e uva
5min
Granizado verde e encarnado
5min
Gelado de pastel de nata
8h 30min
Sangria
10 Min
Borscht
50 min
Creme de leite batido
10 Min