Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g maçã s/ casca, cortada em pedaços
- 350 g cebola roxa cortada em metades
- ½ - 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 40 g óleo de girassol
- 800 g morangos cortados em metades
-
500
g açúcar
o bien 500 g açúcar com pectina 2:1 - 65 g pimenta verde em conserva escorrida
- 90 g vinagre de sidra
- 1 c. chá de sumo de limão (ver dica)
- 2 c. sopa de tomilho seco
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de gengibre seco em pó
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 197.6 kJ / 47.2 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 42.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie gras - Figado de pato
20h 35 min
Taça de pimentos com frango
25 min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4j 30 menit
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 Min
Sopa Pho com sobras de frango
2j
Geleia de pétalas de rosa
45 Min
Sopa de frango asiática
45 Min
Tarteletes de clementinas
40 min
Lombo de porco com ameixa
13h 30 min
Marinada jamaicana para frango
10 min
Bolo de maçã húmido - TM6
2j
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min