Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g farinha tipo 55
- 120 g leite
- 30 g cacau em pó
- 80 g manteiga
- 110 g açúcar
- 1 ovo
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 1 ½ c. chá de pimenta-de-sichuan
- 5 folhas de gelatina neutra
- 350 g cereja s/ caroço
- 30 g água, mais q.b. p/ demolhar
-
50
g kirsch
o bien 50 g rum - 150 g natas c/ 30% de gordura
- 10 g açúcar baunilhado
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 50 g chocolate p/ culinária (85% cacau), mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g óleo de coco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3513.5 kJ / 839.8 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 98.5 g
- Grasa
- 42.9 g
- Grasas saturadas
- 26.6 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 146.1 mg
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