Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de farine
o bien 540 g de farine d'épeautre claire - 260 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 40 g d'huile végétale
- 1 pincée de sucre
- 10 g de sel
- farine pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 4464 kJ / 1066 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 181.5 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 11.9 g
Recetas alternativas
Poulet stroganov
50 menit
Expérience culinaire
2j
Crème glacée aux fruits
5 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Petits pains du 1er août
1h 10 min
Sauce balsamique
10 min
Tourte de Linz suisse
1j 30 menit
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35 min
Focaccia aux tomates
40 min
Croissants au jambon
35 Min
Cuchaule
2j 30 menit
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min