Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de farine
o bien 540 g de farine d'épeautre claire - 260 g d'eau
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 40 g d'huile végétale
- 1 pincée de sucre
- 10 g de sel
- farine pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 4464 kJ / 1066 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 181.5 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 11.9 g
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Crème glacée aux fruits
5 min
Sauce balsamique
10 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Croissants au jambon
35 min
Focaccia aux tomates
40 min
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Expérience culinaire
2 godz.
Sauce à pizza
35 min
Pralinés à la noix de coco
9h