Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fırında Tavuk Baget
- 1000 g derili tavuk baget (yakl. 8 adet)
- 30 g zeytinyağı
- 100 g ketçap
- 1 yk Worcestershire sosu
- 2 tk hardal
- 1 tk kişniş, toz
- 1 tk kimyon, toz
- ¼ tk kurutulmuş zencefil tozu
- 1 tutam tuz
Kırmızı Lahanalı Coleslaw
- 25 g soğan, ikiye bölünmüş
- 50 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 300 g kırmızı lahana, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 80 g mayonez
- 2 tk limon suyu
- ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 2095 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 38.2 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 34.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tavuk Baget ve Biralı Sos
1 Std. 30 Min
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1h
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1 Std. 5 Min
Bol Baharatlı Fırında Çipura
1h 15min
Elmalı Çörek
2 Std. 20 Min
Peynirli Omlet
15min
Hardallı Patates Salatası
1h
Rendelenmiş Patates Pancake
55min
Kremalı Viski Likörü
15min
Kaşarlı Pide
1h 45min
Sebzeli Tavuk
45min
Mercimek musakka
2 Std. 20 Min