Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fırında Tavuk Baget
- 1000 g derili tavuk baget (yakl. 8 adet)
- 30 g zeytinyağı
- 100 g ketçap
- 1 yk Worcestershire sosu
- 2 tk hardal
- 1 tk kişniş, toz
- 1 tk kimyon, toz
- ¼ tk kurutulmuş zencefil tozu
- 1 tutam tuz
Kırmızı Lahanalı Coleslaw
- 25 g soğan, ikiye bölünmüş
- 50 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 300 g kırmızı lahana, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 80 g mayonez
- 2 tk limon suyu
- ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 2095 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 38.2 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 34.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tavuk Baget ve Biralı Sos
1 godz. 30 min
Portakal Soslu Tavuk Baget
1 godz. 25 min
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1 godz. 5 min
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
55 min
Misket Limonu ve Kişnişli Salata Sosu
Ninguna valoración
Peynirli Omlet
15 min
Köri Soslu Kızarmış Çıtır Tavuk ve Pilav (Chicken Katsu Curry)
1 godz. 40 min
Elmalı Tart
1h
Sömelek Köfte
1h
Sebzeli Dana Yahni ve Gnocchi
1 godz. 30 min
Cantık
50 min
Baharatlı ve Yer Fıstıklı Tavuk, Basmati Pilavı
1 godz. 25 min