Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vit chokladmousse
- 20 g saltat smör
- 70 g kex
- 40 g farinsocker
- 200 g vispgrädde
- 100 g vit choklad, i bitar
- 250 g färskost, mjuk
- 1 tesked vaniljpasta
Sous-vide jordgubbar
- 400 g jordgubbar, i halvor
- 2 matskedar apelsinjuice
- 1 matsked äkta lönnsirap
- 8 färska basilikablad (valfritt)
- vatten, så att påsarna är helt täckta (inte över den maximala fyllningsnivån på 2 liter)
- 30 g citronsaft (½ citron) eller 1 tsk askorbinsyrapulver
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1982.4 kJ / 473.8 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasas saturadas
- 21.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 272.1 mg