Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tavukların Marine Edilmesi ve Pişirilmesi
- 2500 g derili tavuk baget 14 adet, (her biri yakl. 180 g)
- 70 g sıvı yağ
- 3 diş sarımsak
- 2 tk pul biber
- 70 g ketçap
- 1 ½ tk tuz
Biralı Sos
- 200 g bira
- 100 g ketçap
- 20 g soya sosu
- 1 tk hardal
- 1 ½ tk mısır nişastası
- Inf. nutricional
- por 1 adet
- Calorías
- 1293.8 kJ / 309.2 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 553 mg
Recetas alternativas
Çilekli Magnolia
4h 35 min
Baharatlı Kıvrık Havuç Turşuşu
30min
Çarkıfelek Meyvesi ve Zencefil Gazozlu Mokteyl
10min
Çilekli Cin Fizz
10min
Caprese Wrap
10min
Domatesli ve Biberli Makarna
30min
Kabak Burguları Eşliğinde Fırında Somon
Ninguna valoración
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1 Std. 5 Min
Fırında Tavuk Baget ve Coleslaw
45min
Çikolatalı Kurabiyeler
30min
Elmalı Çörek
2 Std. 20 Min
Yulaflı Tereyağlı Kurabiye
50min