Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tavukların Marine Edilmesi ve Pişirilmesi
- 2500 g derili tavuk baget 14 adet, (her biri yakl. 180 g)
- 70 g sıvı yağ
- 3 diş sarımsak
- 2 tk pul biber
- 70 g ketçap
- 1 ½ tk tuz
Biralı Sos
- 200 g bira
- 100 g ketçap
- 20 g soya sosu
- 1 tk hardal
- 1 ½ tk mısır nişastası
- Inf. nutricional
- por 1 adet
- Calorías
- 1293.8 kJ / 309.2 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 553 mg
Recetas alternativas
Çikolatalı Kremalı Armut Spagetti
Ninguna valoración
Çilekli Tiramisu
6h 20min
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1h
Gazpacho
10 Min
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
55min
Fırında Tavuk Baget ve Coleslaw
45min
Peru Usulü Tavuk, Kişnişli Yeşil Sos ve Avokado Salatası
10 godz. 30 min
Grissini
2 Std.
Elmalı Çörek
2h 20min
Kremalı Fransız Salata Sosu
5min
Ballı Glaze Havuç (vakumda pişirme)
1h 10min
Çeşitli Çikolatalı Trüfler
2sa 50 dk