Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Scallions Oil
-
6
scallions, cut into pieces, divided
o bien 2 green onions, cut into pieces, divided - 1 garlic clove
- 60 g vegetable oil, plus extra to grease
Dough
- 140 g water
- 1 tsp dried yeast
- 1 tsp sugar
- 225 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
Shaping
- 1 pinch sesame seeds, white, plus extra to sprinkle, to taste
- salt, to taste
- 570 g water
- 1 tsp Shaoxing rice wine
- ½ tsp Sichuan peppercorn oil
- ¼ tsp sesame oil
- ¼ tsp sugar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 665.4 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 263.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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