Kremet saus med sopp og hvitvin
TM6

Kremet saus med sopp og hvitvin

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 12 g steinsopp, tørket
  • 30 g vann
  • 100 g portobellosopp, fersk, grovhakket i biter
  • 60 g sjalottløk, delt i to
  • 50 g smør, kaldt, delt i biter
  • 120 g tørr hvitvin
  • 200 g kyllingkraft
  • 125 g matfløte, ca 18% fett
  • ¼ - ½ ts salt
  • 2 klyper svart pepper, nykvernet
  • 25 g hvetemel

Inf. nutricional
por 600 g
Calorías
3309 kJ / 789 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
27 g
Grasa
62 g
Grasas saturadas
49 g
Fibra
10.3 g
Sodio
1636 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas