Versiones compatibles
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 600 g lombinho de porco cortado em 4 pedaços
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. sopa de tomilho seco
- 1 ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta, mais 2-3 pitadas
- 50 g queijo parmesão
- 1 ovo
- 1015 g água
- 60 g farinha
- 20 g sêmola fina
- 2 pitadas de curcuma em pó (opcional)
- 150 g funcho, bolbo cortada em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g couve kale (opcional)
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 120 g vinho branco (ver dica) (opcional)
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 2 cubos de caldo de legumes - 1 pera cortada em quartos, s/ caroços
- 150 g feijão-verde redondo cortado ao meio
- 300 g batata cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 250 g couve-flor, só os raminhos
- 15 g mel
- 20 g manteiga
- 10 g molho de soja
- 2 pitadas de canela em pó
- Salsa, só as folhas q.b. picadas p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2349.6 kJ / 561.6 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 1348.8 mg
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