![Stout Beer Ice Cream Float Stout Beer Ice Cream Float](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bee3c91f0aba768c54a76bd842aa4678/Derivates/260d828dfaffb7e914091afd31a350db4cbcd17c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 - 2155 g stout beer, chilled, divided
- 200 g sugar
- 6 egg yolks from large eggs
- 340 g heavy cream 30%-40% M.F.
- 225 g whole milk
- 45 g inverted sugar syrup (see Tip)
- 2 tsp vanilla extract, natural
- ¼ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1741.9 kJ / 416.3 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 120 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fluffy Almond Pancakes with Blackberry Syrup
1h
Chocolate Icing (Ganache)
20 Min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Almond and Matcha Cake
1 Std. 10 Min
Gingerbread House
1 Std. 10 Min
Essence of Tomato Water Shots
24h 15min
Barley and Vegetables (12-18 months)
35 Min
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1h
Floating Islands
40min
Mocha and hazelnut ice cream with toasted marshmallows
18 Std. 30 Min
Sugar Glaze
5 Min
Party popcorn
1h