Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake Layers
- 300 g sugar
- 395 g unsalted butter, room temperature, in pieces
- ¼ tsp salt
- 1 tbsp vanilla extract, natural
- 6 large eggs
- 395 g cake and pastry flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 3 tsp food colouring, gel (½ tsp ea. purple, blue, green, yellow, orange and red dye)
Frosting
- 300 g white chocolate in pieces
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 680 g cream cheese, cut into pieces
-
60
g orange liqueur, any type
o bien 60 g orange juice - 100 g icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1966.6 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 188.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancake and Fruit Kebobs
1 Std.
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 Std.
Pizza Bianca
45 Min
Zucchini & Sweet Potato Waffle with Smoked Salmon
1h 5min
Rainbow Cake
2 Std. 45 Min
Tiered Mermaid Tail Cake
Ninguna valoración
Pan de Muerto
4 Std.
Easter Eggs
2 Std. 30 Min
Six-layer cake
5 godz. 45 min
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min
Chocolate miso eclairs
1 Std. 45 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min