
Dispositivos y accesorios
Aperitivo de arándanos y canapés de camarones
Prep. 35min
Total 5h
4 vasos
Ingredientes
Canapés de camarones
-
de agua180 g
-
de leche70 g
-
de azúcar30 g
-
de levadura fresca desmenuzada10 g
-
de harina500 g
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
sal10 g
-
aceite de oliva para engrasar
Mousse de camarones
-
de camarones cocidos150 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido1 cdita
-
de queso crema100 g
-
de sal1 pizca
-
de pimienta molida1 pizca
Aperitivo de arándanos
-
de mora azul250 g
-
de azúcar1 cda
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido1 cda
-
de vino blanco seco o sparkling wine, type Prosecco350 g
-
cubito de hielo al gusto
Inf. nutricional por 4 vasos
Calorías
3386.2 kcal /
14167.8 kJ
Proteína
86.4 g
Grasa
94.1 g
Carbohidratos
484 g
Fibra
22.3 g
Grasas saturadas
30 g
Sodio
5316.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recetas
México
México