Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Canapés de camarones
- 180 g de agua
- 70 g de leche
- 30 g de azúcar
- 10 g de levadura fresca, desmenuzada
- 500 g de harina
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g sal
- aceite de oliva para engrasar
Mousse de camarones
- 150 g de camarones, cocidos
- 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de queso crema
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
Aperitivo de arándanos
- 250 g de mora azul
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
350
g de vino blanco seco, o sparkling wine, type Prosecco
o bien 350 g de vino espumoso - cubito de hielo al gusto
- Inf. nutricional
- por 4 vasos
- Calorías
- 14167.8 kJ / 3386.2 kcal
- Proteína
- 86.4 g
- Carbohidratos
- 484 g
- Grasa
- 94.1 g
- Grasas saturadas
- 30 g
- Fibra
- 22.3 g
- Sodio
- 5316.5 mg
En las Colecciones
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