Dispositivos y accesorios
Trifle de uva e Cava
Prep. 30min
Total 4h 30min
8 copos
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra5
-
Água q.b. p/ hidratar
Creme de cava
-
natas c/ 35% de gordura frio (ver dica)300 g
-
açúcar em pó30 g
-
espumante tipo Cava170 g
-
sumo de limão10 g
-
açúcar30 g
-
gemas de ovo3
Gelatina
-
água80 g
-
açúcar70 g
-
licor Pacharán (ver dica)130 g
Coulis de uvas e amora
-
amoras congeladas60 g
-
uvas70 g
-
açúcar70 g
-
sumo de limão20 g
Merengue
-
clara de ovo1
-
espumante Cava40 g
-
açúcar100 g
Montagem
-
palitos la reine partidos em pedaços6 - 8
-
uvas brancas ou pretas (s/ grainhas)190 g
-
amoras60 g
-
4 c. sopa de flocos de cereaisrolinhos de wafer partidos4
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 copo
Sodio
60.1 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
1813.3 kJ /
433.4 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
9.6 g
Carbohidratos
57.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de rabo de boi
Ninguna valoración
Patê de atum
1h 40min
Bolinho de bacalhau
30min
Pilaf de arroz selvagem com porco
Ninguna valoración
Tempero universal
5min
Omelete de raiz de salsa
45min
Bolo de torresmos
1h 35min
Crocante de chocolate com framboesa
3h
Mousse de framboesa e lima
5min
Canelones de chocolate com molho de morango
55min
Bolo de manteiga
45min
Patê de atum TM5 e TM6
Ninguna valoración