Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
-
1
piment Serrano épépiné
o bien 1 piment frais moyennement fort, épépiné -
15 - 30
g de jus de lime, fraîchement pressé
o bien 15 - 30 g de jus de citron fraîchement pressé - ½ - 1 c. à thé de sel, selon le goût
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, feuilles seulement
- 200 g de tomates en quartiers (1-2 petites tomates)
- 500 g d'avocats coupés en morceaux (2 à 3 avocats)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 638.6 kJ / 152.6 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 299.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de pommes de terre classique
50min
Sauce pour salade César
10min
Tzatziki
15min
Purée Parmentier nature
55 min
Crème fouettée
10min
Sauce béchamel
15min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Vinaigrette citronnée
5min
Sauce à pizza
35min
Mayonnaise bistro
5min