Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Haricots pinto
- 450 g de haricots pinto secs
- eau pour faire tremper
- 115 g d'oignons en morceaux
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à soupe d’origan séché
-
1
feuille de laurier fraîche (opcional)
o bien 1 feuille de laurier déshydratée (opcional) - 1400 g de bouillon de légumes
Haricots frits
- 1 oignon blanc, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail (opcional)
- 15 g d'huile végétale
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3544.7 kJ / 847.2 kcal
- Proteína
- 49.3 g
- Carbohidratos
- 148.9 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 36.5 g
- Sodio
- 957.9 mg
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