Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de Gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème, min. 30% M.G.
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1327.4 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 289.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Vinaigrette citronnée
5 Min
"Overnight Oats" sans allergènes
Ninguna valoración
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1 Std.
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Ninguna valoración
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Duo de mini-tresses au beurre
Ninguna valoración
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 godz. 30 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.