Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de Gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème, min. 30% M.G.
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1327.4 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 289.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1h 15 min
Couronne glacée meringue-framboise
Nenhuma avaliação
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Caramel de base
25 min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 Min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Glace à la vanille
12h
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Macarons lapins de Pâques
48j
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min