Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Pastry
- 3 oz unsalted butter, softened
- 2 tsp sugar
- 5 ½ oz water
- 1 pinch sea salt
- 4 oz all-purpose flour
- 3 large eggs
Filling
- 1 oz freeze-dried strawberries
- 1 ½ oz confectioners sugar
- 12 oz heavy whipping cream, chilled
Icing
- 9 oz confectioners sugar
- water, for icing
- food coloring, rainbow colors, e.g. red, orange, yellow, green, blue, indigo, violet
- colored sprinkles, (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 427.5 kJ / 102.2 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 15.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche Buns
2h
Candied Strawberries
35min
Caramel Peach Kringle
2h 55min
Half-sphere Vanilla Caramel
6h 25min
Fruit Galettes (Paul)
1h 25min
Brownie Waffles with Chocolate Sauce
45 min
Homemade Sour Cream
16h 30min
Steamed Chocolate Lava Cakes
2h 55min
Orange Cream Popsicle
8u. 15min
Japanese Souffle Pancakes
40 min
Berry Ice Cream
20 min
Illinois Pierogi
2h 30min