![Bohneneintopf "bretonische Art" Bohneneintopf "bretonische Art"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06182f8b02b2972c59722991754d0e75/Derivates/99907a2a121ce1e29878388716d149a9565138b4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
- 150 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 150 g grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 80 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 240 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Wasser
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet (opcional)
- 2 EL Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ - 1 TL brauner Zucker
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 684 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 619 mg
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